Jasa Landing Page

Landing Page Profesional
Untuk Bisnis Potensial

Jasa Web Design Profesional by Febri Suryanto
circle black

Klien FebriSuryanto.com

75

Klien UMKM

15

Klien Perusahaan

125

Proyek Selesai

25

Pelanggan Baru

Apa Keunggulannya?

Keunggulan Landing Page Di FebriSuryanto.com

jasa landing page, jasa landing page creative, jasa landing page elementor, jasa landing page property, jasa landing page terbaik, jasa pembuatan landing page bandung, jasa copywriting landing page, paket landing page, jasa landing page reseller, jasa landing page profesional,

Hemat Biaya

Harga yang kompetitif, Anda dapat membandingkan antara fitur + benefit yang Anda dapat VS harga yang saya tawarkan. Anda pun dapat request kebutuhan custom, tinggal diskusikan saja sebelumnya.

Hemat Waktu

Lama pengerjaan jasa Landing Page saya adalah 3-5 hari kerja. Jika data dari Anda lengkap, maka hasilnya akan sesuai deadline yang telah ditentukan.

Modern Design

Ada 100+ pilihan Template Premium yang cocok untuk berbagai niche produk, jadi Anda dapat leluasa memilih sesuai selera dan kebutuhan.

Profesional

Nama domain utama paket silver yang kami gunakan profesional "Nama General (sale.web.id)" artinya bisa digunakan semua jenis usaha/bisnis, produk/jasa.

Praktis

Tinggal pakai link URL yang kami berikan/link URL custom atas permintaan pelanggan, biaya terjangkau, biaya perpanjangan hanya 79K (Paket Silver).

Responsive

Tampilan landing page kami otomatis menyesuaikan layar, baik diakses melalui pc, laptop, atau smartphone tetap nyaman dinikmati mata.

Fast Loading

Server yang kami gunakan sangat mumpuni, loading cepat dan online 24 jam.

Facebook Pixel

Support Facebook Pixel (Paket Gold), buat Anda yang sudah mengenal Facebook Ads sebagai salah satu media promosi bisnis dan produk Anda.

CTA Ready

Fitur ini powerful, dan jauh lebih fleksibel apalagi bisa tampil STICKY (selalu terlihat dilayar pc/hp ketika kita scroll halaman).

Waktu Mundur

Fitur ini sangat efektif & powerful memainkan emosi calon pelanggan untuk segera action beli/order, karna dibatasi waktu.

Garansi Kepuasan

Kami memberikan Garansi Revisi sampai Landing Page Anda Fix! Walaupun biasanya klien kami melakukan revisi hanya 1-2 kali, bahkan ada yang tanpa revisi.

Konsultasi Gratis

Selain Admin kami yang berpengalaman dan ramah, Anda juga bisa konsultasi GRATIS mengenai landing page.

Untuk Siapa?

Landing Page Sangat Cocok Untuk Anda

Pemilik Pebisnis

Yang ingin mempunyai landing page promosi yang Profesional & lebih Menjual.

Pebisnis Offline

Yang ingin mempromosikan produk/jasanya via online dengan Landing Page.

Pebisnis Online

Yang ingin mendapatkan banyak customer dalam waktu cepat dengan Landing Page.

Produsen/Supplier

Yang ingin produknya laku keras, merekrut Reseller dengan Landing Page.

Reseller/Drop Shipper

Yang ingin memaksimalkan penjualan & tampil lebih menarik dengan Landing Page.

Multi Level Marketing

Yang ingin menjual produk/mencari mitra/downline baru dengan Landing Page.

Kenapa Landing Page?

9 Alasan Kenapa Harus Pakai Landing Page

Fokus Pada Penawaran

Landing page membuat orang fokus untuk terus melihat penawaran Anda. Tanpa terganggu oleh produk lainnya, karena hanya 1 atau beberapa produk saja dalam 1 Landing Page.

Meningkatkan Konversi

Landing page yang menarik, copywriting dan penempatan tombol Call To Action yang tepat, dapat meningkatkan konversi penjualan Anda secara signifikan.

Meningkatkan Efektifitas

Landing page dapat sangat berperan untuk meningkatkan efektifitas iklan berbayar, seperti facebook ads, adwords atau instagram ads.

Prospek Lebih Mudah

Anda cukup memberikan link landing page Anda ke calon pelanggan untuk mempelajari secara detail produk Anda. Tidak perlu repot menjelaskan dengan chatting.

Terkoneksi Kontak Anda

Calon pelanggan Anda bisa lansung menghubungi Anda melalui Whatsapp, Facebook Messenger, Telegram, Line, Instagram, SMS, dan Telepon dengan satu klik saja.

Menarik & Informatif

Landing Page membuat tampilan penawaran produk/jasa menjadi lebih menarik dan informatif sehingga mampu meyakinkan Calon Pelanggan.

Menyentuh Emosional

Landing page dengan copywriting yang menarik dapat membuat orang yang sedang membutuhkan produk Anda dapat tersentuh emosionalnya.

Mengumpulkan Database

Orang yang menghubungi Anda melalui landing page, kontaknya bisa langsung Anda simpan di smartphone Anda, sehingga memudahkan untuk mem-follow up mereka di kemudian hari.

Online 24 Jam

Anda tanpa perlu online berlama-lama, cukup update status di media sosial Anda, orang yang tertarik bisa mengunjungi landing page Anda kapan pun dan dimana pun.

Cek Hasil Kreativitas Kami

Website sukses yang dirancang oleh FebriSuryanto.com

Pembuatan Website tokodana.com

Pembuatan Website toyotapramuka.com

Redesign Website contohsop.com (V.2)

Testimoni Pelanggan FebriSuryanto.com

Apa Kata Mereka ?

profile
kirimmobil.co.id Jakarta

Saya sangat merekomendasikan bagi pelaku Bisnis Go-Digital untuk membuat Web Designnya di FebriSuryanto.com. Pokonya saluuutt.. dan semoga Sukses terus buat FebriSuryanto.com..👍👍👍👍👍

profile
tokodana.com Sidoarjo

Rekomendasi banget nih bagi yang membutuhkan Jasa Web Design. Ownernya sudah berpengalaman banget sesuai portofolio, respon cepat dan bisa diajak sharing juga, mantap lah pokoknya 👍👍👍

profile
kredithptangcity.com Tangerang

Sudah sejak 2014 saya Percaya ke FebriSuryanto.com untuk segala kebutuhan Jasa Web Design Profesional. Karya-karyanya bagus dan sesuai dengan apa yang saya harapkan. Sukses terus ya, dan semoga sehat selalu 😀👍

profile
jobsbaru.com Jakarta

Karyanya OKE Banget.. Sesuailah sama harganya.. Enggak akan rugi dan kecewa lah pastinya.. Sukses terus buat FebriSuryanto.com dan terus membantu banyak orang yang membutuhkan Jasa Web Design.

profile
kredithp.com Tangerang

Responsif-Nya sangat bagus.. Hasil Karyanya juga sangat bagus.. Ada harga, ada kualitas.. Semoga selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan untuk usaha Jasa Web Design membantu banyak Orang.. Terimakasih.. 🙏

    jasa web design, jasa web design jakarta, jasa web design surabaya, jasa web design jogja, jasa web design murah, jasa web design terbaik, jasa web design bandung, jasa web design bali, jasa web design wordpress, jasa web design malang, harga jasa web design, biaya jasa web design, jasa pembuatan web design, jasa seo bali web design, jasa seo web design, jasa pembuatan website profesional, jasa pembuatan website murah, jasa pembuatan toko online, jasa website terbaik, jasa website profesional,

    Price List Terbaru

    Promo Landing Page Murah

    PAKET SILVER

    Rp799.000/Tahun
    Rp 589
    .000 /Tahun*
    • GRATIS URL Domain sale.web.id/bisnisanda
    • Desain Premium Pilihan
    • Tanpa Akses Admin
    • Optimasi SEO On Page

    PAKET GOLD

    Rp3.199.000/Tahun
    Rp 1.899
    .000 /Tahun*
    • GRATIS Domain bisnisanda.com
    • GRATIS 1 Email user@bisnisanda.com
    • GRATIS SSL Sertifikat
    • Desain Premium Pilihan
    • Dapat Akses Admin
    • Optimasi SEO On Page
    • Optimasi Speed Loading
    Rekomendasi

    Konsultasikan Kebutuhan Landing Page Anda

    Silakan Lengkapi Form Berikut

    jasa landing page, jasa landing page creative, jasa landing page elementor, jasa landing page property, jasa landing page terbaik, jasa pembuatan landing page bandung, jasa copywriting landing page, paket landing page, jasa landing page reseller, jasa landing page profesional,

    Informasi Selengkapnya

    Jasa Landing Page – Pusing mengembangkan penghasilan dibidang teknologi? Kini saatnya gunakan sarana Jasa Landing Page. Selain mampu memudahkan pekerjaan, tentu saja kehadirannya dapat mendatangkan keuntungan bagi jalannya bisnis.

    Pentingnya Menggunakan Jasa Landing Page

    Agar keberadaan barang yang diproduksi oleh sebuah perusahaan, pasti saja dibutuhkan adanya suatu penunjang berbentuk website. Tetapi mengingat hal tersebut sangat tidak gampang dibuat, maka seorang pengelola layaknya bagian humas harus pandai mencari tahu sarana terbaiknya. Sekalipun terdengar sangat sederhana, akan tetapi berkat adanya sebuah web toko online maka perusahaan bakal jadi lebih populer dan terpercaya. Tidak hanya itu, kedatangan Jasa Landing Page Terbaik di pasti dapat sangat menunjang kemajuan dan juga kehidupan bagi suatu perusahaan. Baik offline maupun bagi pelaku usaha online di tengah berkembangnya dunia industri 4.0 saat ini.

    Sebenarnya sih boleh saja jikalau ingin pembuatan web profesional sendiri tanpa perlu mengeluarkan duit lebih, namun tentunya bakal mengalami keterbatasan fitur. Oleh sebab itu, kedatangan Jasa Landing Page sangat dibutuhkan dan tentu saja mempunyai efek besar pada kesuksesan usaha Anda.

    Cara Memilih Jasa Landing Page Terbaik

    Mengingat semakin banyaknya kalangan yang menawarkan diri sebagai Jasa Landing Page, pasti saja Anda perlu mawas diri demi jauhi penipuan. Apabila takut, maka berikut ini Saya uraikan beberapa langkah menentukan jasa yang terpercaya:

    1. Cari Layanan Jasa Landing Page Yang Memiliki Profil Jelas

    Poin pertama ini sangat penting dikerjakan terutama sebelum sangat melangkah jauh. Pastikan Jasa Landing Page tersebut memiliki visi dan juga misi jelas agar Anda mengetahui bagaimana arah layanannya.

    Tidak hanya itu, sebagai calon pembeli yang hendak membuat website, Anda pun mesti sangat menelusuri keahlian Developernya. Jangan sampai dikala usaha tengah naik daun, tiba-tiba mengalami ‘server down’ dan Developernya kabur begitu saja.

    Apabila perihal tersebut terjadi, maka Anda tidak hanya kehilangan pelanggan tetapi termasuk usaha akan bangkrut. Oleh karenanya, jangan ragu untuk menelusuri profil Developer jasa tersebut. Pastikan contac person-nya bisa dihubungi dan juga memiliki alamat e-mail yang jelas.

    2. Pilih Jasa Landing Page Yang Memiliki Portofolio

    Cara kedua untuk memilih Jasa Landing Page terpercaya berikutnya adalah dengan melihat apakah pihak layanan berikut telah memiliki portofolio. Biasanya bagian berikut terdapat di dashboard menu utama.

    Bagi orang yang barangkali terbilang awam, mungkin portofolio dianggap sebagai suatu yang tidak cukup penting sebab isinya hanya berupa lembar kerja. Akan tetapi, tanpa diketahui ternyata kumpulan draft berikut dapat dijadikan sebagai bahan pertimbangan.

    Jika Anda hendak pakai Jasa Landing Page, maka langkah yang tidak kalah perlu adalah sangat detail mengecek keabasahan portofolionya. Pastikan lembar kerja berikut mampu dipercaya dan dipertanggung jawabkan.

    3. Memilih Jasa Landing Page Berspefikasi Hosting

    Kemudian, cara ketiga untuk memilih Jasa Landing Page adalah dengan menentukan spesifikasi hosting yang tertera. Biasanya terdapat di menu dashboard situs web si penyedia jasa tersebut.

    Perlu diketahui juga, jasa membuat web murah maupun Apk android yang terpercaya biasanya memiliki banyak variasi pilihan hosting. Mulai dari harga termurah hingga termahal, tergantung kualitas dan layanannya.

    Apabila Anda berminat memilih jasa tersebut, sangat disarankan terlebih dahulu meng-cross check apakah sarana hosting itu udah tersedia di dalam website.

    4. Pilihlah Layanan Jasa Bikin Website Yang Menyediakan Maintenance (Perawatan)

    Apabila sudah mendapatkannya, maka dipastikan jasa itu terpecaya. Lantas apa fungsi Maintenance terhadap website?

    • Mempertahankan kapabilitas web murah guna mencukupi kebutuhan cocok dengan target atau konsep bisnis.
    • Menjaga supaya mutu web berada pada tingkat yang dikehendaki guna memenuhi dan menjaga supaya aktivitas produksi tidak mengalami gangguan.
    • Untuk capai tingkat cost serendah mungkin, bersama dengan laksanakan aktivitas pemeliharaan secara efektif dan efesien secara keseluruhan.
    • Memperhatikan dan jauhi kegiatan-kegiatan operasi peralatan yang bisa membahayakan keselamatan data didalam website.

    5. Lihatlah Semua Fitur yang Terdapat di Jasa Landing Page

    Website sebetulnya telah semestinya disempurnakan dengan beraneka fitur pendukung agar pengunjung maupun pengguna mulai betah. Jika tidak maka sia-sia saja membayar mahal tetapi tak seorang pun berminat mendatangi web toko online Anda. Poin kelima ini terhitung dapat dijadikan tolak ukur untuk menyelidiki seberapa tinggi tingkat kepercayaan pembuat jasa tersebut.

    Apabila pihak yang terkait condong merumitkan fitur-fiturnya maka mampu dipastikan transaksi tersebut tergolong penipuan. Jasa Landing Page yang terpercaya beberapa besar pasti akan memberikan pelayanan termudah untuk para pelanggannya. Hal itu dibuktikan jika Anda menghendaki kemudahan peletakan fitur agar mudah dimengerti pengunjung.

    6. Memilih Jasa Buat Website Profesional Dengan Optimasi SEO

    Poin nomer 6 (enam) ini harus sangat diperhatikan terkhusus pengguna website toko online nantinya. Pastikan pihak jasa bikin website murah tersebut melengkapi pelayanannya dengan menyertakan SEO friendly di dalamnya.

    SEO friendly ini sangat penting bagi berjalannya suatu website, mengapa? karena dengannya Anda dapat memunculkan nama domain di halaman pertama google. Sehingga pengunjung bisa lebih gampang mengenal dan ditinjau oleh pengunjung.

    Keberadaan SEO friendly ini dapat Anda tanyakan kepada jasa membuat website murah yang perihal tersebut. Pastikan pihaknya termasuk senantiasa membantu mengelola SEO-nya apabila pengorder mengalami masalah dalam pengoperasiannya.

    7. Pilih Jasa Landing Page Yang Menyediakan Tema Resmi

    Penyedia Jasa Landing Page yang terpercaya mempunyai ciri-ciri yang salah satunya yaitu menyediakan tema berlinsensi. Dengannya Anda mampu nikmati setiap update-an secara otomatis tanpa kuatir terjadi spam.

    Demi menjauhi hal tersebut, sebaiknya jangan tergiur penawaran murah. Perlu diketahui juga, template yang sudah berlisensi pasti bisa memaksimalkan tingginya rating berasal dari website maupun Website SEO Anda. Karenanya pengguna tidak bakal merasakan beraneka kendala layaknya lag, eror dan lain-lain.

    8. Memilih Jasa Landing Page Yang Komunikatif

    Penyedia Jasa Landing Page terpercaya pasti cenderung komunikatif, baik dari segi penawaran hingga pelayanan. Apalagi kalau Anda tengah mengalami persoalan ditengah pengoperasian toko online maupun aplikasinya.

    Demikian penjelasan perihal seberapa perlu dan beberapa langkah pilih Jasa Landing Page terpercaya. Semoga berfaedah untuk Anda yang hendak memajukan bisnis baik online maupun teruntuk pemilik badan perusahaan besar.

    Jasa Landing Page by Febri Suryanto

    Tahukan Anda bahwa kesan pertama sangatlah penting? Seperti halnya ketika Anda mengunjungi suatu website bisnis, maka kesan pertama yang didapatkan dari website tersebut akan mempengaruhi citra perusahaan. Benar sekali, calon pelanggan akan menilai perusahaan Anda profesional atau tidak berdasarkan desain situs web bisnis Anda. Sehingga sangat penting bagi pembisnis untuk memberikan kesan pertama yang baik melalui tampilan website yang menarik dan tampak professional. Dengan menggunakan jasa Landing Page, Anda bisa mendapatkan website dengan tampilan sempurna, sehingga mampu mendorong minat pengunjung terhadap bisnis Anda.

    Mengapa Harus Menggunakan Jasa Landing Page?

    Membuat website untuk usaha bukanlah hal mudah dan bisa dilakukan oleh sembarang orang. Anda harus memperhatikan beberapa aspek agar website terlihat professional dan mampu memberikan kesan baik di mata pengunjung. Seperti yang telah disinggung sebelumnya, bahwa tampilan website adalah hal penting untuk menciptakan kesan pertama sebagai perusahaan profesional.

    Selain untuk mendapatkan tampilan web yang menarik, ada beberapa alasan lain mengapa Anda harus menggunakan jasa Landing Page, yaitu:

    1. Memberikan Kenyamanan pada Pengunjung

    Perlu Anda ketahui, kenyamanan calon pelanggan saat mengunjungi website bisnis adalah hal yang perlu diprioritaskan. Hampir 95% konsumen berasumsi bahwa navigasi yang lengkap dan mudah digunakan adalah faktor yang dapat membuat mereka betah berlama-lama di website tersebut. Pengunjung akan sulit menerima website dengan navigasi yang aneh dan ribet. Sebisa mungkin website harus mudah diakses, bahkan oleh orang awam sekalipun.
    Ketika pengunjung suka dengan website Anda, maka ini adalah langkah awal yang bagus untuk menggiring menjadi pelanggan dari bisnis yang dijalankan.

    2. Semua Pengguna Benci Website Lemot, Begitu Juga Pelanggan Anda

    Tidak semua jasa buat website bekerja dengan sepenuh hati, banyak diantaranya yang beranggapan “yang penting website cepat jadi”. Padahal ada hal yang lebih penting dari itu, seperti performa website serta kecepatan website.
    Dengan meningkatnya kecepatan website, misalnya dari 7 detik menjadi 2 detik saja, maka Anda memiliki kesempatan meningkatkan konversi hingga 75%. Website profesional merupakan website yang dapat menghargai waktu orang lain, maka gunakanlah jasa Landing Page yang menawarkan hal tersebut.

    3. Plus Jasa SEO Optimasi

    Ketika sebuah website difungsikan sebagai media marketing, atau sebagai money site, maka dibutuhkan optimasi SEO yang maksimal. Dengan begitu, bisa dipastikan website Anda akan menduduki rangking atas di Google.
    Tentunya hal ini juga harus didukung dengan faktor-faktor lain, salah satunya adalah konten yang berkualitas.

    4. Website Ramah User

    Tahukah Anda, website yang berkualitas merupakan website yang ramah user? Salah satu ciri dari website ramah adalah cepat dan anti lola serta memuat konten yang berkualitas juga bermanfaat bagi user. Jika website Anda user friendly dan mudah diakses, maka akan lebih mudah menduduki posisi top 1 di Google.

    Jika Anda membutuhkan jasa Landing Page, FebriSuryanto.com solusinya!

    Di sini Anda bukan hanya akan mendapatkan web design terbaik dengan tampilan professional dan menarik, namun juga jaminan kualitas baik dari segi kecepatan maupun teknikal lain. Tak perlu khawatir untuk masalah harga, karena kami selalu memberikan layanan terbaik dengan harga bersahabat.